您当前所在位置:首页 > 基层动态
南昌市司法局领导深入青云谱区司法局调研指导工作
来源:市司法局   发布日期: 2021-06-02   访问量: 

6月1日上午,南昌市司法局党组成员、副局长万文革一行3人到青云谱区司法局开展公共法律服务和法律援助工作督导调研,青云谱区司法局主要领导陪同调研。

调研组一行先后来到青云谱区公共法律服务中心、京山街道公共法律服务工作站、三家店街道公共法律服务工作站进行实地调研。在青云谱区公共法律服务中心,万文革察看了办公场所,看望并慰问了中心工作人员,仔细查阅工作台账,并召开座谈会,听取了今年以来青云谱区公共法律服务和法律援助工作开展情况汇报。

青云谱区司法局主要领导就青云谱区公共法律服务标准化规范化建设推进情况、落实“双下沉、两提升”、“站所对接”、“公共法律服务三进活动”、助力乡村振兴、区公共法律服务中心(工作站)实体平台服务数据录入和特色亮点等公共法律服务和法律援助工作进行了汇报。

万文革听取了相关工作汇报后,对我区公共法律服务和法律援助工作给予了高度评价和充分肯定。他强调,要全面推动公共法律服务标准化规范化建设;要重点打造示范点创建工作,形成特色亮点;要服务大局,维护社会和谐稳定发展。


万文革一行在青云谱区公共法律服务中心实地调研

万文革一行在青云谱区公共法律服务中心召开座谈会

万文革一行在京山街道公共法律服务工作站实地调研

万文革一行在三家店街道公共法律服务工作站实地调研