您当前所在位置:首页 > 基层动态
南昌市开展送“清凉进军营”“法律知识宣讲进军营”活动
来源:市司法局   发布日期: 2022-07-15   访问量: 

为传承弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,加强军民团结,在“七一”建党节来临之际,南昌市进贤县13家拥军企业自发组织开展“送清凉进军营”爱心慰问活动,为他们在炎炎夏日带去一片清凉。

慰问团走进武警南昌支队执勤十一中队(温圳中队),为武警官兵送去了矿泉水、西瓜、常用药品等防暑降温爱心物质,感谢他们一直以来对全县社会安全稳定做出贡献。慰问团一行先后参观了武警南昌支队执勤十一中队(温圳中队)连队荣誉室、宿舍、体育活动室等,学习了部队的正规化管理经验,亲身感受了军人风采和军队作风。一些英模事迹、先进典型和获得的各级荣誉让在场的参观者肃然起敬。参观过程中,刚好碰到战士们训练,在烈日炎炎下战士们个个精神抖擞,士气高昂,出拳、踢腿动作刚劲有力,招招克敌制胜。战士们的一招一式里透漏出遇敌必杀的血性,整个训练场上虎气十足、杀声震天,展现了战士们过硬的军事本领和素质,引得慰问团阵阵鼓掌声。

武警南昌支队执勤十一中队(温圳中队)领导对13家拥军企业的拥军情给予高度评价和肯定。社会的慰问活动让子弟兵们深深地感受到人民群众的爱戴,同时也反映了对军人的崇高敬意已在全社会形成共识。

此次参加活动的13家拥军企业,表示将拥军优属的优良传统继续传承,切实把爱国拥军工作融入企业管理中,带动更多人关心国防、尊崇军人!