您当前所在位置:首页 > 信息动态
江西南昌市司法局举办基层党务干部专题培训班
来源:  发布日期: 2020-05-29  访问量: 

江西南昌市司法局举办基层党务干部专题培训班.jpg

法制日报全媒体记者周孝清通讯员舒贵水

5月26日,江西省南昌市司法局在市法律服务大楼举办了“强化责任担当、提升党务技能”基层党务干部专题培训班开班式。局党组成员、机关党委书记凌小晋同志主持开班式并作动员讲话。局直属机关党委委员、局直各党支部书记、支委及党小组长共计40余人参加。

凌小晋从要充分认识此次党务干部培训的重要意义、明确新时代对党务干部提出的新要求、严格遵守培训纪律保证学有所获等三个方面作开班动员。

随后,市委党校讲师丁志猛为参训学员及全体机关党员干部作《学习党内法规、夯实党务基础——<中国共产党党员教育管理工作条例>解读》专题辅导授课。丁志猛讲师从正确对待全面从严治党战略部署、《条例》的目的意义和内容特点、加强领导保障推动全面从严治党等三个方面进行了详细阐述,授课主题突出,内容丰富,逻辑严谨,深入浅出,获得参训党员的一致好评。同时也为市司法局自觉贯彻落实《条例》,做好党员教育管理工作奠定了良好的思想基础。