您当前所在位置:首页 > 信息动态
安义县司法局召开司法行政队伍教育整顿暨纪律作风建设座谈会
来源:  发布日期: 2020-06-01  访问量: 

安义县司法局召开司法行政队伍教育整顿暨纪律作风建设座谈会

为进一步加强司法行政队伍教育整顿工作实效,确保全县司法行政系统风清气正政治生态,5月29日下午,安义县司法行政队伍教育整顿暨纪律作风建设工作座谈会在县公共法律服务中心一楼会议室召开。



    会上,与会人员就加强纪律作风建设提出自己的看法和打算,同时书面传达学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,最后党组书记彭贤豫同志强调,全体司法干警要坚决贯彻落实全县司法行政队伍教育整顿暨“铸忠诚警魂、建政法铁军”专题教育活动的部署要求,要狠抓纪律作风建设,着力解决思想僵化、效率低下、纪律松弛、为官不为等问题,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍。