您当前所在位置:首页 > 媒体聚焦
《江西网络广播电视台》:省政法队伍教育整顿指导组第二次到南昌市强戒所检查指导队伍教育整顿工作
来源:市司法局   发布日期: 2021-06-10   访问量: 

江西网络广播电视台讯 6月1日上午,江西省政法队伍教育整顿指导组司法专项组组长邹征优一行第二次到南昌市强制隔离戒毒所,检查指导教育整顿工作。南昌市司法局党组成员、市强戒所党委书记、所长罗永兴,市强戒所党委副书记、政委董知明,市强戒所党委委员、副所长蔡恒斌陪同检查。

26_副本

汇报会上,检查组认真听取了罗永兴关于全所开展队伍教育整顿情况的汇报,详细查阅了查纠整改环节的实施方案和自查自纠、线索摸排、组织查处、顽瘴痼疾整治方面的台账资料,抽查了部分所党委班子成员谈心谈话记录和干警的个人学习笔记,仔细询问了“自查从宽、被查从严”政策宣讲情况。

随后,检查组向所党委班子通报了督导检查情况,并对下一步工作提出要求:一要按照队伍教育整顿工作任务及时制定工作清单,形成具体实施方案,明确目标责任和时限;二要确保查纠整改方向不偏,扎实做好当前查纠整改环节的“规定动作”,推进队伍教育整顿有力有序开展;三要积极开展“回头看”,查漏补缺再巩固,总结经验再提升,实实在在、客观公正做好查纠整改环节各项工作。

最后,罗永兴代表所党委作了表态发言。他表示:下一步,南昌市强戒所要严格按照指导组意见要求,认真履职,积极作为,召开组织生活会,建章立制,针对存在的问题逐一整改落实。以高标准、严要求,扎实推进队伍教育整顿查纠整改环节各项工作稳步进行,切实达到政治生态进一步优化,纪律作风进一步好转,能力素质进一步提高,确保全所队伍教育整顿工作取得实实在在的成效。