您当前所在位置:首页 > 媒体聚焦
《江西网络广播电视台》:南昌市司法局党组走访慰问市强戒所抗疫一线干警职工家属
来源:市司法局   发布日期: 2022-04-15   访问量: 

江西网络广播电视台讯 为解决南昌市强戒所抗疫一线干警职工后顾之忧,再凝警心、再鼓斗志、誓夺全胜,4月9日至10日,南昌市司法局党组书记、局长李国水率党组成员,分头走访慰问市强戒所抗疫一线干警职工家属,并送去慰问信、慰问品和慰问金。

自今年3月突发新冠疫情发生以来,南昌市司法局、市强戒所坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、重要指示精神,全面落实省委、省政府,市委、市政府和省司法厅的疫情防控要求,全面实施戒毒场所战时执勤模式严阵以对。全所干警职工闻令而动,以高度的政治责任感和强烈的工作使命感,以舍我其谁的担当精神和“逆行者”的大无畏精神,全封闭、高强度连续作战,实现了场所疫情防控“三个零”和安全管理“六个无”的积极成效,守护了场所平安,维护了一方稳定,不负戒毒警察的崇高使命。干警职工家属们甘当“幕后英雄”,默默承担起工作、家庭和生活的重担,付出同为不易。

走访慰问中,李国水感谢干警职工家属们识大体、顾大局,强调家属们的理解配合是干警职工安心坚守抗疫一线的信心保障,家属们的支持鼓励是干警职工奋勇向前的强大动力。李国水询问了家属们的家庭情况,希望他们安心等待抗疫胜利后的欢喜团聚,叮嘱他们一定要继续保护好自己、守护好家庭,遇到困难及时向组织反映。


李国水表示,当前全市疫情防控已进入决战决胜的关键时期,疫情形势依然严峻、防疫任务仍然艰巨,广大干警职工还需慎始如终紧绷防疫安全思想之弦,还需继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的斗争精神,还需从严从紧从细抓好各项防疫措施落实,以最高的标准、最严的要求、最实的举措确保场所绝对安全稳定,为全市打赢疫情防控“围剿清零”攻坚战贡献司法行政力量。李国水恳切希望家属们一如既往地给予鼓励和包容、理解和支持。

干警职工家属们由衷感谢南昌市司法局党组把关怀送到心坎上,纷纷表示将继续当好贤内助、守好大后方,做打赢疫情防控“围剿清零”攻坚战的坚强后盾。