您当前所在位置:首页 > 媒体聚焦
《江西网络广播电视台》:看现场谈思路 南昌市强力推进普法依法治理工作
来源:市司法局   发布日期: 2022-06-21   访问量: 

6月14日,2022年全市县区普法办主任会议暨“法律明白人”工作推进会在南昌县召开。全市普法战线干部通过现场观摩、座谈交流等方式,互相借鉴、比学赶超,致力于推动全市普法依法治理工作再上新台阶,进一步提升全市“法律明白人”培养工程和基层法治文化建设品质。

14日下午,与会人员一同参观了南昌县冈上镇合山村和武阳镇前进村的法治乡村建设情况,随后,与会人员参加了座谈会。

南昌市司法局局长、市普法办主任李国水,南昌县委副书记、南昌县普法教育工作领导小组组长杨先国等出席座谈会。南昌市法建办专职副主任李通主持座谈会。南昌市司法局普法与依法治理科负责同志对今年全市普法依法治理重点工作任务作了详细解读,各县区、开发区、管理局就今年如何打造普法特色亮点工作谈了思路和举措。