您当前所在位置:首页 > 通知公告
南昌市关于2021年应届毕业生领取法律职业资格证书的公告
来源:市司法局   发布日期: 2021-08-23   访问量: 

根据省司法厅通知要求,现将南昌市关于2021年应届毕业生领取法律职业资格证书有关事宜公告如下:

一、时间和地点

(一)集中领取时间:2021年8月25日-27日(工作日),共3天

上午9:00-12:00、下午13:30-17:00

(二)领取地点:市法律服务中心律师工作科101室(红谷滩祥瑞路89号)

二、注意事项

(一)请证书领取人员携带本人身份证原件到现场领取证书,不得委托他人代领。

(二)证书申领人员应提前使用微信搜索关注南昌昌通码公众号,申领个人码,经扫码和体温测量正常后,方可进入南昌市法律服务中心领取证书。

(三)证书申领人员应当遵守南昌市疫情防控有关规定和措施,自觉配合疫情防控检查,戴好口罩,做好个人安全防护,保持合理距离等候工作人员安排办理领证相关手续。

三、温馨提示

(一)暂时无法领取证书的人员,请关注我局官网(http://sfj.nc.gov.cn/ncsfj/index.shtml),我局将另行安排时间发放证书。

(二)返昌和来昌申领人员请按南昌市现行的疫情防控要求,做好防疫后前来申领。

(三)如有其他问题,可拨打咨询电话:0791-83986124(工作日,上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)。疫情防控期间,由此给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解与配合。

南昌市司法局          

2021年8月23日